Qui sont les Créatifs Culturels ?

6 pôles de valeurs :
- L'écologie ; le bio, la consomm'action
- La reconnaissance des valeurs féminines
- Être plutôt que paraître et avoir
- L'ouverture multiculturelle
- La connaissance de soi ; la vie intérieure
- L'implication sociale


Ce réseau a pour objectif la mise en lien de tous ceux qui partagent ces mêmes valeurs :
Il fonctionne par l’apport de chacun, c’est un espace d’échanges, de partages et de co-créations.

16 déc. 2015

Boulangerie traditionnelle Bio et locale

Vente de vrais pains frais et maison dans la région de Fribourg ... Et ça vaut le détour !! 

Le pain est réalisé selon l’ancienne tradition boulangère au levain naturel, à partir de farines biologiques et sel de Guérande.

Et lorsqu'on passe la parole au boulanger, on comprend vite que l'amour, le temps et la passion sont de mises !!

« Oui, je suis porté par la nostalgie d’être relié au vivant. Alors, si vous prenez la farine, le levain, l’eau, le feu et l’air, vous avez tous les ingrédients de ce qui est une vraie alchimie. 

Cette démarche naturelle est devenue pour moi la concrétisation d’une vision et j’ai ainsi le sentiment de participer activement au réenchantement du monde. 

Mes pains sont à l’ancienne et les farines d’origine biologique. 
La porte de notre fournil franchie, vous vous laisserez peut-être tenter par un pain que j’affectionne, la baguette à la farine d’épeautre d’Hauteville, moulue à la meule de pierre.

Grande variété de pains et spécialités : gâteau aux noix, cuchaules, pains d’épices,tartes sucrées, salées, pains d’anis, meringues…

Chaque vendredi, le four à bois est en activité.


Accueil et vente au Four de l’Adde de 16h00 à 20h00
Thé du samovar offert.

Sophie et André Isenegger de Laubier 
En l'Adde, 53 route de la Valsainte, 1654 Cerniat, Suisse 
(près de Bulle)

Autre point de vente : 
Au magasin d'alimentation biologique et naturelle « Gaia »
Victor-Tissot 2, 1630 Bulle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Place à Lexpression !